Ремонт, день 22

Новая неделя началась ужасно, потому что мы почти не спали: с потолка съемной квартиры начала капать вода, а из дивана выпрыгивать пружины, и ладно бы с моей стороны, это бы еще можно было как-то понять, а то со стороны легчайшего Бруно, который во сне не ворочается и практически не дышит. Сейчас воду наверху уже перекрыли, а диван оказался новым на гарантии, так что может быть его вообще заберут и мы будем спать на полу. В этой квартире нам еще жить до следующего вторника, после чего мы переедем в другую, но того же хозяина. Там по крайней мере должна иметься кровать.

Еще одна неприятность, не имеющая отношения к ремонту, – тетенька, которой я отдала свои единственные приличные штаны, чтобы поставить на них заплатку, их потеряла. Придется завтра к эстоматологу идти в трениках.

Но поищем позитив в ремонте: в ванных начали укладывать полы и поставили ванну.

А главное, на стене наконец повис долгожданный альпинист.

Я как раз вовремя пришла: сантехник уронил отвертку на крышу нижнего этажа, а альпинист быстренько за ней смотался туда и обратно.

Еще я написала Дону Педро письмо насчет того, не пора ли уже начать покупать лампы, а также не возьмет ли он нас с собой в Икею, когда будет покупать там раковины, но он пока не ответил.

Предыдущие выпуски:

2 thoughts on “Ремонт, день 22

  1. Какой, тьфу-тьфу-тьфу, бодрый темп! Честное слово, получаю буквально физическое удовольствие, глядя на весь этот прогресс.
    …Но как тетеньке удалось потерять штаны??..

    • Ну вот даже при таком бодром темпе еще страданий… месяца полтора минимум. Штаны потерять легко, учитывая бардак у нее в каморке. Ну может еще найдет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *