Ремонт, день 10

Напомню, что у нас было четыре выходных. Но вчера работал оконщик, поскольку оконная фирма зарегистрирована в соседнем городе Сан-Кристобаль-де-ла-Лагуна, в котором вчерашний праздник креста не отмечается. Несмотря на это, окна, которые ставят уже неделю, до сих пор не доделаны, а в ванной и на кухне окончательно будут доделываться уже после того, как уложат кафель.

Это мой будущий кабинет:

Сегодня с утра мы отправились за этим самым кафелем, вчетвером: я, Бруно, Дон Педро и девушка Ракель, переводившая с испанского Дона Педро на испанский понятный. В магазине “Островной кафель” (Azulejos Insulares) я уже была еще до ремонта, и всё выбрала, так что от меня требовалось только проявлять стойкость и отбивать все попытки склонить меня к узорам или бордюрам или сочным оттенкам. Стены будут белые, а пол – серый.

В квартире сегодня целый день шаманили сантехники, и дошаманились до того, что куда-то спрятали стиральную машину, Бруно ее не нашел. На месте прачечной теперь всё раскурочено.

Кроме того, снесли встроенные шкафы в комнате Бруно и гостевой.

Напоследок позитивная картинка: это морской парк с бассейнами, прямо тут у нас в центре города. Я все никак туда не попаду, потому что всё время чего-то не хватает (сейчас – панамы и пляжного полотенца), но по крайней мере есть о чем мечтать.

Предыдущие выпуски:

3 thoughts on “Ремонт, день 10

  1. В этом парке надо платить за вход и полотенце там выдадут – включено, так сказать. Нашла Ваш блог – теперь не могу оторваться. Во-первых, пишете хорошо, а, во-вторых, живете в самом любимом месте этого мира

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *