Вышел мой роман

Ален де Боттон сказал, что написать книгу – это как будто ты пошутил, и два года ждешь, чтобы понять, была ли шутка смешной. Мне, можно сказать, повезло – всего год прошел, как я поставила условную точку, и вот пожалуйста:

 

Пытливый читатель уж догадался по обложке, что действие романа происходит в Италии. Экзистенциальных высот и нравственного перерождения не обещаю, но если вы когда-нибудь задумывались о том, как это – взять и изменить свою жизнь самым радикальным образом, или делали это, то может быть интересно.

Очень благодарна всем, кто помог его издать, в особенности (в алфавитном порядке) Юле Гумен, Вадиму Назарову, Ире Подгурской и Марине Степновой.

И отдельной строкой – редактору “Амфоры” Елизавете Рыбаковой, которая долго корпела над моим текстом, отчего он стал заметно лучше (а я так боялась).

В пятницу 7 июня в Москве в рамках ММОКФ состоится презентация – приходите, пожалуйста: в 19-00, шатер “Севастополь” (объявление на сайте фестиваля).

Во вторник 11 июня пройдет презентация в Санкт-Петербурге, тоже в 19-00, в книжном магазине “МЫ” (Невский, 20).

Я лично буду и там и сям. В Москве вместе со мной выступит сомелье Диляра Булгакова, расскажет про итальянское вино, после чего мы все дружно перейдем к этому самому вину, заедая его сырами и колбасками.

Для нужд пиара я завела отдельный блог по известному адресу – nadyadeangelis.info, буду писать в него про Италию, про книжки, и про книжки об Италии.

Подпишитесь, пожалуйста, на рассылку здесь.

Если вы роман купили, прочли, или начали да бросили, или видели в магазине, или видели, как кто-то читает – не поленитесь, расскажите мне, пришлите телефонофотку. Адрес: nadyadeangelis@gmail.com.

Не терпится узнать, была ли шутка смешной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *