Как выйти замуж за иностранца? С героиней книги это произошло совершенно случайно. До сорока лет она думала только о карьере, шоппинге и развлечениях. И вдруг в ее жизни появился итальянец: невысокий, небогатый, но с жгучими глазами и серьезными намерениями. Вот только дом у него не в крупном городе, а в крошечной альпийской деревушке. Там нет ни чая, ни Интернета, ни телевидения. Зато из садика открывается потрясающий вид на окрестности, а скучать героине не дают замечательные соседи: сохранившие ясность ума в столетнем возрасте старушки-ведьмы, богемные художники, пациенты психбольницы и даже один лауреат “Оскара”. Героиня изо всех сил пытается вписаться в деревенскую жизнь, но сначала ей нужно победить несокрушимую итальянскую бюрократию. Эта задача, требующая ангельского терпения и чувства юмора, растягивается на целый год.

В книге Нади Де Анджелис читателя ждет увлекательный сюжет и совершенно неизвестная Италия, какой ее не увидишь из окна туристического автобуса.

Роман “Чувство капучино” был впервые издан на бумаге в 2013 году, переиздан в 2016 году, пережил несколько пиратских допечаток, но впервые вышел в электронном виде.

А вот что пишут о романе “Чувство капучино” читатели: 

  • “Стиль, язык повествования, чувство юмора – все замечательно в этой книге.”
  • “Случайная книга оказалась поводом почувствовать себя счастливее. Затянуло с первой главы и не отпускало до последней строчки.”
  • “Замечательная книга, потому что замечательная рассказчица! Как будто сама побывала в волшебной Италии – так ярко и душевно описаны люди и страна. Даже не хочется расставаться с героями! А какой прекрасный стиль и особенно, чувство юмора у автора. Bravissimo Nadia!!!”
  • “Хочется позитива, красоты и веселья без пошлости и надрыва. Лично я этот самый позитив собираю по крупицам, как золотой песок. Иногда удается найти настоящий самородок, такой как «Чувство капучино». Я просто упивалась чудесным путешествием по любимой Италии, по тем местам, где еще не была. А жизнь в Триальде описана так, что хочется все бросить, даже отказаться от поездки в любимую Венецию и начать изучать гостиницы Триальды. Что я и собираюсь сделать. Большая удача этой книги – подлинный юмор, что тоже невероятная редкость. Мало кому удается суметь рассмешить без стандартных приемов и сальных шуток.”
  • “Герои книги стали почти родными людьми за время чтения, и было жаль расставаться.”

Купить роман “Чувство капучино”

Подписаться на рассылку