12/03/2019

Что всегда в моей сумочке (2019)

Я демонстрировала содержимое сумочки четыре года назад. Жизнь тогда была совершенно другая (жила в Италии, зимовала в Таиланде), а вот с собой ношу практически то же самое, с минимальными изменениями. 
Так что добро пожаловать в мою сумку-2019.


  1. Записная книжка и ручка. На прошлый день рожденья всем заказала записные книжки, потому что исписываю их очень быстро. Эта – подарок из Франции. 
  2. Ключи (подъезд, почтовый ящик, квартира, крыша). В Таиланде ключ был только один, зато в Италии целая связка (два-три дома и машина).
  3. Косметичка, в которой нет ничего косметического, а только всякие экстренные таблетки, капли, линзы, тряпочка для протирки очков и прочее. 
  4. Документы. В Таиланде их носить с собой совершенно не требовалось, а тут они нужны очень часто. В пластиковой папочке у меня лежит итальянское удостоверение личности, испанский вид на жительство, карточка медицинской стаховки.
  5. Транспортная карта. Это тоже новшество – в Таиланде за проезд платишь наличными, в Италии никакого транспорта не было, кроме машины. Здесь раньше были бумажные карточки, а теперь перешли на пластик, который можно пополнить через интернет. 
  6. Сумка для покупок. Одну уже сносила до дыр, этой тоже скоро конец.
  7. Кошелек – всё тот же mywallit, купленный в Лукке. Он уже, конечно, грязноват, но ужасно удобный и правильного размера. 
  8. Телефон Xiaomi Mi A1. Между Самсунгом и этим было два Oneplus. 
  9. Носовые платки. 

Сумка, в которой я это всё ношу, теперь такая: 




Mandarina Duck – это почти единственная марка, которая действует на меня гипнотически (еще Lancaster). Если бы не прокачанная сила воли, скупила бы весь ассортимент!

В сумочке только один внутренний карман – там документы и проездной, но для такого количества вещей больше и не нужно. Как и раньше, когда собираюсь куда-то, где требуются дополнительные предметы (например, вода, кофта, mp3-плейер), отстегиваю у этой сумочки ремень и сую ее в сумку побольше. 

No comments:

Post a Comment