04/02/2019

Итоги января


Флешмоб с портретами десятилетней давности прошел мимо меня, потому что за январь 2009 года у меня нет ни одной фотографии. Почему – становится понятно, если почитать итоги этого месяца: я ездила в Москву, лихорадочно готовилась к сдаче на права и, главное, поступила на работу в офис, находящийся в 30 км от дома. При этом машину по российским правам я водить уже не имела права, так что приходилось то ездить с Бруно, то ночевать в гостинице. Ну и еще дописывала тексты, заказанные, когда работы еще не было. В общем, это был такой ужас, что до сих пор не понимаю, как я это всё разрулила. Сейчас бы однозначно легла и сложила бы ручки. 

Однако я собиралась написать вовсе не про то, как я была крута десять лет назад, и какая я мокрая курица сейчас, а про то, что подводить итоги месяца мне очень нравилось, и не помню уже, почему я это забросила. Но теперь снова начну! 

Итак, январь. На этот год я себе наметила пять направлений, и по четырем из них в январе весьма продвинулась. Особенно мне удалась цель “не путешествовать”: я не ездила вообще никуда, даже за пределы города. Немецкий прогуляла только один раз. Книг прочла три, с огромным трудом, все три начаты еще в прошлом году, ни одна не понравилась. В общем, эта цель под угрозой, так что я собираюсь ее форсировать за счет какого-нибудь трэша, от которого не смогу оторваться. Где бы только такой взять? Бассейн я по-прежнему не люблю, но все-таки отплавала 8 км 700 м из намеченных 50.

С сайтом не продвинулась, но зато на канале "Строгая госпожа Организатрикс" сделала курс по борьбе с прокрастинцией, благодаря которому у меня стало на 1/3 больше читателей и немножко больше денег, что особенно приятно. 

Из развлечений – начала вязать маленький плед и раскрашивать большую раскраску. Плед нравится, раскраска нет. 

Десять лет назад я еще готовила еду и смотрела кино, а сейчас то и другое совершенно ушло из моей жизни. Питаюсь исключительно простейшими штуками типа омлета и салата, кино смотрю только под дулом пистолета и под плед – вот, например, нетфликсовский сериал про Мари Кондо посмотрела, представляя себе, как снимут сериал про строгую госпожу, которая будет ходить с кнутиком и приказывать: "Выкинуть! Помыть! Положить на место!".

No comments:

Post a Comment