31/07/2018

Aliexpress и eBay: мои удачи

Начало тут, про мои неудачи – тут, а теперь про полезное и/или приятное.

Магнитная лента. Одна сторона у нее липкая, то есть можно ее на что-нибудь наклеить. У меня она наклеена на внутреннюю поверхность шкафчика в ванной: на ней висят заколки и пинцет, и рядом с рабочим столом для всяких бумажек. Планирую еще приспособить ее в ящик с рукоделием для иголок и спиц.

Ипликатор Кузнецова. Клинические испытания, – пишет википедия, – не подтвердили какой-либо эффективности рефлексотерапии. Ну пусть это будет каплей мистики в моей весьма рациональной жизни – меня лежание на нем расслабляет. До сих пор из страны в страну со мной путешествовали иголки, самолично нашитые на какие-то тряпки, и вот наконец приехала отличная вещь – коврик, да еще и с подушечкой.


LED-огоньки. Новый год каждый день! Работают на батарейках, очень веселят и меня и гостей.



Пакетики для таблеток. Один раз рассовал все витамины на месяц – и не забываешь их принимать.


Грабли для сада камней. Сад камней я сделала самостоятельно из блюда, песка и камней, и песок периодически подтаскиваю с пляжей. Он весь разный – крупный, мелкий, белый, черный, и я его, значит, граблю. Очень нравится. 



Серьги в виде рыбок. Купила уже второй раз, потому что одна потерялась. То есть у меня их теперь три. 


Гамак для ног – удобнейшая вещь для сидения за столом. В прошлом году я впервые за последние 10 лет купила себе десктопный компьютер, и он, как воротничок из рассказа Тэффи, потащил за собой новый стул, новый стол и еще вот гамак. 


Полосатый шарф с потайным карманом. Я вообще очень люблю такие шарфы в виде петли, потому что никакие концы у них никуда не торчат, потому что никаких концов у них нет. А тут еще карман – удобно, например, посадочный талон в нем держать, чтобы сумку не открывать по десять раз, или шпоры на экзаменах (я не пользовалась, потому что ловкость рук, конечно, уже не та, что в молодости). 





No comments:

Post a Comment