23/11/2017

Особый подарок для специального человека

Если ваш любимый человек – взрослый и самостоятельный, то порадовать его очень трудно, потому что он сам лучше знает, что ему нужно, и сам же это себе купит. Приходится выкручиваться.

Хочу рассказать про удачный подарок, который
  • не стоит никаких денег 
  • не занимает никакого места и не пылится
  • подчеркивает тот факт, что получатель занимает в жизни дарителя особое место
  • очень понравился получателю
Итак, что это за подарок: это дневник одного года жизни получателя, то есть моего мужа Бруно. Каждый вечер я записывала в файл одно предложение о том, как прошел день: чем он занимался, что ел, куда ходил, и иногда добавляла фотографии.
Примерно так: 

27 июня. Италия выиграла у Испании. Рано лег спать. 
10 августа. Ездили в Бахамар, Надя плавала. Очень жарко!
9 ноября. Встречался со Стефанией, купил брюки, отдал их подшивать.
17 декабря. Ходили в Долмабахче, сказал, что это самый красивый дворец, который он когда-либо видел. 
23 января. Брутальный мачо Бруно переехал в новую гостиницу.



Этот процесс занимал у меня не больше минуты (но ежедневно). Накануне дня рождения осталось только проверить орфографию (я писала по-итальянски), слегка отформатировать, прилепить обложку, с которой мне помог профессионал, конвертировать это все в pdf и записать на флешку.


Вот такой подарок, для которого по сути требуется только одно: организованность. Нужно найти эту минуту в день, сосредоточиться и написать одну фразу.

Так что, пользуясь случаем, порекламирую канал строгой госпожи Организатрикс в телеграме, или тот же контент можно получать по почте (поставив галочку в пункте "про организацию жизни"). В ноябре я там отвечаю на оргвопросы (если они у вас есть, задавайте почтой или в телеграме), в декабре будем готовиться к Новому году, в январе – разберем фотографии.

No comments:

Post a Comment