05/08/2017

Большое летнее путешествие, день 39: Берлин

Последний день в Берлине выдался небогатым на внешние события, но зато внутри меня происходили бури и потрясения. Дело в том, что вчера во время сборов я потеряла браслет от фитбита. Вытащила из него сам прибор и засунула его заряжаться, а когда очнулась, то все вещи уже были уложены, чистота и пустота, а браслета нет. 
А надо вам сказать, что в моей последней книге "Никого нет дома" целая подглавка посвящена теме "как никогда ничего не терять", и еще одна – "как найти потерянное", и тут вдруг такой конфуз. Почувствовала себя самозванцем. 
Причем вещь-то копеечная, на ебее стоит доллар-два, но пойди ее найди в оффлайне! Прогулялась сегодня в Saturn, где есть аж две витрины с фитбитами. Но там были только лухари-варианты из золота и серебра (т.е. из желтого и серебристого металлов, а стоили как бриллиантовые). Ну, я уже приспособилась заворачивать сам дивайс в бафф, так что он бы не потерялся и ценнейшие измерения моего сна и шагов не пропали бы, но всё равно – куда мог деться браслет? Как корова языком слизнула. 
В общем, пришлось применить экстренную меру, ненаучную и в книге не описанную, а именно обратиться к Надежде Павловне Кохановой. Примерно через десять минут браслет нашелся среди белья.
Спала: очень плохо, 0100-0500 и 0700-1027, крепко – 2 часа 6 минут. 
Ела: яичницу с беконом, греческую котлету с фетой внутри, салат, рис, пила рецину. 
Читала: Julian Barnes, The Noise of Time (41%), Шэрон Мельник, Стрессоустойчивость (19%).
Прошла: 10690 шагов. 


No comments:

Post a Comment