06/07/2017

Большое летнее путешествие, день 8: Москва

Какой прекрасный, но неимоверно утомительный денёк. Посвящен он был дню рожденья моей подруги Екатерины Сергеевны Т. Сначала я съездила в бюджетную парикмахерскую "Оранжевый рай" на укладку (впрочем, если прибавить стоимость такси, получится, что она не такая уж и бюджетная). 
Оттуда на тайский массаж в салон "Тай Рай", причем по дороге мне примстилось, что у меня украли телефон, а он всего лишь был не в том кармане сумки. Паника! Массаж меня подуспокоил — вообще непонятно, москвичи, почему вы не делаете его каждый день, ведь он на каждом углу, а польза колоссальная? 
Потом за букетом для Екатерины Сергеевны (из брокколи, имбиря, цветной капусты и павлиньего пера). 

Села на Ленинском на автобус М1, думая, что в Москве есть выделенные полосы для автобусов, но не тут-то было: на Тверской всё перекопано, и в итоге на торжества я прибыла предпредпоследней, хотя собиралась прийти пораньше и помочь с организацией. 
Отлично посидели в ресторане Лю Сунь. 
Спала: 4 часа 16 минут 
Ела: сельдь под шубой, оливье, творожное печенье и капучино в Ready Made, свиные уши, утку по-пекински, жареное молоко и еще много всякого китайского в Лю Сунь (плюс просекко, белое и красное, в связи с чем опасаюсь, что завтра буду несвежа)
Читала:
Liane Moriarty, Big Little Lies (45%)
Прошла: 12500 шагов


No comments:

Post a Comment