26/07/2017

Большое летнее путешествие, день 29: Берлин

Интроверт — это не аутист, не социофоб, не социопат. Интроверт не "не любит людей". Интроверт — это тот, кто, общаясь, расходует больше энергии, чем получает. Это не значит, что общение интровертам не нужно — очень нужно, просто его приходится дозировать, и потом восстанавливаться в одиночестве. Именно поэтому, когда мы с Бруно решали, где нам жить, мы отвергли Москву и Лондон, где жилье дорогое, и выбрали большой дом в глуши, чтобы у каждого была своя собственная нора, изолированная и неприступная. 
Это я так плавно подвожу читателей к главному событию сегодняшнего дня: Бруно пошел гулять один, а я осталась дома! И это было прекрасно. Он планировал попасть в музей ГДР, но испугался очереди из зонтов (сегодня пришло уже третье за путешествие предупреждение МЧС о проливных дождях), поэтому позавтракообедал в кафе, погулял и вернулся, но и этих трех часов мне вполне хватило. Вечером пошла погулять я — на Курфюрстендамм, но, к счастью, забыла кошелек, так что без покупок. 
Спала: 0026-0903, из них 3 часа 51 минуту крепко (буду теперь в таком формате писать, чтобы никто за меня не волновался).
Ела: йогурт, сыр, пирог с вишней, курицу-гриль и тирамису. 
Читала: Elena Ferrante, L'amica geniale (19%).
Прошла: 8686 шагов.


No comments:

Post a Comment