11/07/2017

Большое летнее путешествие, день 14: Друскининкай

Меня везде принимают за литовку, настаивают на этом и страшно удивляются, что я неместная. Пока не было ни одного исключения. С моей точки зрения, литовки не только гораздо красивее, но и безмятежнее. 
Ну ладно. 
С утра я заказывала гостиницу на конец недели, и умудрилась заказать вегетарианскую. Вегетарианская гостиница, как это вообще возможно? Если мне предложат на завтрак киноа со свеклой вместо яиц с беконом, по-хорошему мы не разойдемся. 
В свое оправдание должна отметить, что на букинге про вегетарианскость нет ни слова, это на гугл-картах она значится как vegetarian. 
Ну ладно. 
Процедуры сегодня: facial, "вертикальная ванна" (оказавшаяся чем-то вроде индивидуальной аквааэробики) и полуторачасовой массаж, во время которого разразилась страшная гроза и не стало электричества. Должна сказать, что массаж в полной темноте и тишине гораздо приятнее!
Спала: 3 часа 35 минут 😩
Ела: на завтраке не было ленивых вареников, такая печаль! Так что селедка, яичница, колбаски и бекон. Обедоужин — холодник с сорбетом из огурца и горячей картошкой, котлета с лисичками, пюре (от картошки тут никуда не деться).
Читала: Liane Moriarty, Big Little Lies (95%). Наконец стало невозможно оторваться, ну я и не отрывалась. 
Прошла: 7800 шагов
Подписаться на рассылку — скоро будет готово письмо о том, как путешествовать с минимумом вещей


2 comments:

  1. Надя, как ты еще жива с такой продолжительностью сна??!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Загадка медицины! Чувствую себя при этом вполне сносно и настроение хорошее. Сегодня даже ни разу не зевнула.

      Удивляюсь, что ты не ездишь в Друскининкай! Тут же И санаторий, И лыжи.

      Delete