14/07/2016

Жизнь после ремонта (и первые фотки)

23 июня я вселилась в квартиру, хотя еще не было ни мебели, ни кухни, только матрац и три табуретки. Вот что сделано за три недели:

1) установлена кухня,
2) куплена и собрана мебель:
 в спальне – гардероб и прикроватные тумбочки,
в моей комнате – стол, стул и шкаф,
в комнате Бруно – стол и стул,
в большой комнате шкафы, столики и кресло,
3) куплена, но еще не доехала кровать (жду ее с нетерпением).

Дон Педро сегодня должен принести финальный счет; заранее трепещем.

Главная проблема на данный момент – не пролезший по лестнице диван. Магазин, который нам его продал, выясняет цены на подъем его краном, но скорее всего придется искать новый диван. Кстати, заметила, что в домах напротив есть специальные балки для подъема вещей через окно, как в Голландии. У нас нет.


Помимо дивана, нужно сосредоточиться на хозяйственном балконе – он небольшой и странной формы, а хочется уместить там многое: к уже имеющейся стиральной машине, раковине и газовым баллонам добавить сушилку для одежды, полки для всяких хозяйственных принадлежностей, место для швабры, щетки и поломойного ведра.

Но это уже после "каникул" – я так устала, что решила провести три дня на соседнем острове (Гран Канария). Бруно остается на хозяйстве.

Немного фотографий кухни.


Было.



Стало.
Общий план:


Противоположная стена:


В тележке я начала собирать коллекцию спиртных напитков – мобильный бар, с которым я буду выезжать в ванную, на балкон и т.д. Дверь справа ведет в кладовку:


Справа от кладовки – еще одна дверь, ведущая на проблематичный балкон:


Под окном – откидной столик, за которым мы едим. На мой взгляд, он повешен слишком высоко, но Бруно считает, что когда мы купим нормальные стулья, то будет хорошо:



3 comments:

  1. Глаз отдыхает. Здорово получилось!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!! А уж мы-то как рады. На самом деле, кроме кухни, больше совсем готовых мест нет, везде чего-то не хватает.

      Delete