25/07/2016

Жизнь после ремонта: спальня (откровенные фотки)

В пятницу привезли кровать (до этого мы спали на матрасе), поэтому могу наконец показать фотографии спальни. Она небольшая – всего 12 кв. м, и "проходная" – с одной стороны дверь в коридор, с другой – в мою ванную. Поэтому были отвергнуты икейские кровати: они сделаны под матрацы длиной 2 метра, плюс изголовье и сама кровать – получился бы слишком узкий проход. Пришлось на всем экономить: матрац 190 см, изголовье искала очень долго и нашла подходящее в "Конфораме" – всего 1,5 см толщиной. Сама кровать по-русски, кажется, называется "тахта", а по-испански "канапе": с открывающейся внутренностью. Я предпочитаю такие еще и потому, что верх у них из цельного куска дерева, и не продавливается с годами, как реечное днище.


Прикроватные тумбочки – ASKVOLL (почему-то в Икее они проходят в разделе комодов, а не ночных столиков), весьма вместительные. Шкаф – PAX, белый с зеркальными дверями.



Тут видно, что проход не просто узкий, а еще и с колонной посередине.


Это снято от двери в коридор с видом на дверь в ванную.


Фотограф умело подловил редчайший момент, когда его 3/7 шкафа выглядят аккуратнее, чем мои 4/7. Зато у меня еще есть пустые полки!
Спальню можно считать законченной, добавится разве что текстиль (шторы, покрывало), и то не уверена.

Из других новостей: диван мечты, не пролезший по лестнице, – всё, полиция не дала разрешения на перекрытие движения краном. Надо искать новый. Помимо этого, пора снова ехать в Икею и Leroy Merlin – нужны полки для обустройства балкона, ящики для комнаты Бруно, вентилятор и, как всегда, куча всяких мелочей.

2 comments:

  1. Надя, очень круто, все красиво и вы с Бруно молодцы! :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cпасибо! Мы сами не ожидали:-/

      Delete