10/06/2016

Ремонт, день 47

Седьмая неделя прошла бурно. Мы истратили страшное количество денег, купив диван, плиту, посудомойку, холодильник, все потолочные и настенные светильники, а также выплатив Дону Педро очередную порцию бабла. В среду, приехав с кучей коробок домой, обнаружили, что не работает лифт. Вчера Бруно пошел к соседу сверху, который является президентом дома (есть и такая должность), и тот с порога заявил, что очень, очень зол, поскольку лифт поломали наши ремонтники, хотя он их не раз просил пользоваться им аккуратно, и даже написал два объявления: “Не курить” и “Дверь закрывать медленно”.

Это меня страшно расстроило, потому что я терпеть не могу такие механизмы, которыми надо пользоваться аккуратно, и не очень понимаю, что это вообще означает.

Бруно по результатам разговора написал письмо Дону Педро, который, как нетрудно догадаться, пошел в несознанку: по его словам, работники на лифтом практически вообще не ездят, и вынесли на себе 243 мешка. А зато от соседа сверху в ванной на потолке появилось пятно.

Это меня расстроило еще сильнее, хотя лично я сегодня никакого пятна не увидела. В другой ванной ковырялся сантехник. Надеюсь, что на следующей неделе установку санфаянса они закончат, а также повесят плафоны. Через две недели закончится аренда квартиры, и я твердо намерена вселиться в свою, даже если там не будет дверей и кухни.

No comments:

Post a Comment