08/06/2016

Ремонт, день 45 (и про морской парк)

Знаете ли вы, почему длинные тоннели никогда не бывают прямыми? Пилишь-пилишь под землей практически до самого конца, и только перед самым выездом поворачиваешь к свету. Так делают специально, чтобы водители никакого света в конце тоннеля не видели, потому что иначе они инстинктивно начинают разгоняться,  что приводит к авариям.

Что-то похожее произошло и со мной: как только я поняла, что конец уж близок, я потеряла всякое терпение. Ничто меня не радует: красить закончили, но! но сантехнику еще не поставили. Купили посудомойку, холодильник и плиту, но! но их привезут только в субботу. Купили почти все светильники, но! но не все. В общем, я царевна-несмеяна.

Чтобы слегка отвлечься от ремонта, вчера мы ходили в морской парк César Manrique. К сожалению, больше половины того, что там есть, сейчас закрыто не то на ремонт, не то на уборку. Открытыми оказались два бассейна с морской водой. Мы угнездились в теньке под пальмами и отлично время провели, хотя если бы работали всякие джакузи и водопады, то было бы понятнее, почему так дорого: €13 на двоих, причем даже полотенец не дают, только лежаки и зонтик.


No comments:

Post a Comment