02/06/2016

Ремонт, день 39

Всё белое.

Осталась недокрашенной только комнатка, которая раньше была фиолетово-розового цвета. Наверное, с ней больше всего возни. Эта белизна мне страшно нравится и только мучает мысль: не будут ли ужасно смотреться коричневые окна? Их можно было сделать белыми внутри, но я пошла на поводу у Бруно. Ну ладно, с этим я смогу жить, как и с тем фактом, что, похоже, мы переборщили с розетками. Точнее как: мы отметили новые розетки, считая, что старые автоматически заделают, а их не заделали, и теперь у нас будет море розеток в самых непредсказуемых местах. Конечно, гораздо лучше иметь слишком много розеток, чем слишком мало, но все же это моя недоработка.

Приятная новость: приехал санитарный фаянс. В большой комнате лежат и ждут своей участи бачки, биде и унитазы. Не хватает только раковин, которые мы еще две недели назад купили в Икее. Полагаю, что завтра будут докрашивать, а сантехнику устанавливать уже на следующей неделе.



Остальное в зависоне: вчера я полдня потратила на письменные переговоры с Доном Педро по поводу кухни, но окончательно мы так ничего не решили, а хотелось бы ее уже заказать, а также понять, когда будут двери.

Все заметки про ремонт

No comments:

Post a Comment