31/05/2016

Ремонт, день 37

Утро началось с вопроса Дона Педро, хотим ли мы сохранить какие-нибудь лампы, из чего можно заключить, что сегодня красили потолок. Позже он прислал смету на кухню. В целом, она мне понравилась, но есть и недочеты: такая же точно варочная панель в другом магазине стоит на 100 евро дешевле, посчитанный холодильник для нас слишком большой и мы вообще хотим другую марку, а также микроволновка за €220 – это как-то очень круто, учитывая, что мы ей пользуемся редко и исключительно для разогревания.

К слову, зачем нужен большой холодильник в городе, я вообще не понимаю. В Италии мы жили в 30 км от супермаркета, посещали его примерно раз в неделю, иногда даже реже, и ничего – всё влезало в холодильник ростом 160 см. Куда нам 185-сантиметровый гигант?

Но это всё решаемые вопросы, а гораздо больше меня волнует проблема, что делать с противоположной стеной: там явно напрашивается какой-то шкаф, но вот какого размера и какой конфигурации – сообразить не могу.


Кажется, мы созрели для покупки первого предмета мебели – дивана. Присмотрели его в магазине Habitat уже давно, а сейчас на него 20% скидка. Доставят только в середине июля, но нам и не горит.


Все заметки про ремонт

No comments:

Post a Comment