23/05/2016

Ремонт, день 29

С утра я отправилась воплощать в жизнь альтруистический план – порадовать работников пивом. Он провалился. То есть пиво-то я купила и отнесла, но в этот момент там наличествовал только один дядька, который к тому же не работал, а курил, и вообще я его видела впервые.

Вечером туда зашел Бруно и не обнаружил ни работников, ни пиво.

Дон Педро молчит насчет того, когда же мы поедем смотреть двери и кухни. Хозяин квартиры, на которую нам завтра переезжать, тоже не подает признаков жизни.

Ванная все хорошеет, но только в одном углу. Между этими двумя столбиками напрашиваются какие-то полочки... или не напрашиваются? Пока не придумала.


В будущем кабинете Бруно напилили кучу розеток, а матрац, на котором мы там спали, переехал на кухню.


Вечером позвонили из страховой Sanitas – такого отстойного сервиса я, пожалуй, не встречала нигде в Европе. В подробности вдаваться не буду, скажу лишь, что звонящая отказалась представиться, так что и жаловаться непонятно на кого. Остается утешать себя тем, что отрицательный опыт тоже опыт.

Городские новости: увидела трейлер нового фильма про Джейсона Борна, съемки которого частично проходили в Санта-Крусе, изображавшем Афины.


Справа, где зонтики, – бар "Эль Капричо", в котором прошлой весной я выпила тонну вкусной сангрии. Приехав снова в декабре, обнаружила, что она подорожала и уже не такая вкусная. А сейчас, растревоженная страховой, подумала, что надо бы мне выпить, как раз мимо шла.

А бар-то уже закрылся с концами.

Вот и мы так: сначала вкусно, весело и дешево, потом дорого и так себе, и наконец закрываемся навсегда.

No comments:

Post a Comment