21/04/2015

У вас украли телефон? Вы можете стать звездой!

Две истории, которые начались абсолютно одинаково, а закончились совершенно по-разному.

История первая. В сентябре 2012 года немка по имени Лаура отдыхала на Ибице, злоупотребляя там спиртными напитками и ночными купаниями. В итоге у нее прямо с пляжа спёрли кучу вещей, включая мобильный телефон.

Четыре месяца спустя она обнаружила в своем дропбоксе новые фотки, которые неизвестный араб из Дубая сделал украденным телефоном.

В качестве мести она завела блог под названием "Жизнь человека, укравшего мой телефон", куда периодически выкладывает его фотки, с весьма едкими комментариями.



История вторая. Завязка абсолютно идентичная: в начале 2014 года американец по имени Матт квасил в нью-йоркском баре, и у него украли телефон. Через год он обнаружил в своем новом телефоне фотографии неизвестного чувака на фоне мандаринового дерева.



Однако дальше эта история развивается абсолютно не так, как первая. Пересказывать детали не буду, потому что это захватывающее чтение. С этим телефоном дело пошло настолько по-другому, что... единственное разумное объяснение, которое приходит мне в голову, заключается в том, что американцы это далеко не то же самое, что немцы, а дистанция между арабами и китайцами ещё больше.


1 comment:

  1. Вторая история - бомба, я хохотала =) И мило, и забавно, и хэппи-энд!

    ReplyDelete