04/03/2015

Изменения в блоге

Решила немного скорректировать направление этого блога. Я уже жаловалась на то, что попытка вести Настоящий Писательский Блог потерпела крах. Теперь намерена больше писать про себя лично и про интересные мне темы, пусть они даже больше никому не интересны.

В частности, планирую открыть три рубрики.

1. Списки. Я люблю списки. Я мыслю списками. Я составляю списки при каждом удобном случае. Я вечно мучаюсь вопросом, какой программе для составления списков отдать предпочтение. Я читаю книги про списки, вот до чего дошло. Так что буду писать про списки.

2. Один мой день – есть такое суперпопулярное жж-шное коммьюнити, из которого я бесцеремонно собираюсь скоммуниздить идею, однако дополнить её небольшим подвывертом: буду писать только про те дни, когда я куда-то перемещаюсь. Потому что все мои прочие дни похожи один на другой как две капли воды, где бы я ни находилась.

3. Про меня. Пора уже всерьез начинать писать мемуары, а также углубиться в самопсихоанализ, поскольку возможности отправиться в Вену и заняться настоящим психоанализом нет и не предвидится.

No comments:

Post a Comment