11/02/2015

Сингапур: день первый



Первый день получился немного комом: сначала я долго болталась по улице Балестье – искала сим-карту. Найдя её, обнаружила, что надо возвращаться за паспортом. Покончив с сим-картой, отправилась в бирманский буддистский храм по соседству, но там было не очень интересно – светодиодный Будда, да большое количество красивых мужчин в саронгах.





Перекусив в Toastbox, пошла на станцию Novena покупать туристический проездной, но оказалось, что их там не продают – пришлось купить обычный билетик и ехать на станцию Bugis. C проездным я решила покататься на автобусе и поехала в парк Лабрадор. Однако когда приехала, пошел дождик, гулять мне стало мокро, я посидела под зонтиком возле маленького пруда, медитируя на лягушек и черепах, и поехала обедать.

Maxwell Food Center – отличное место для бюджетного питания. Съела вареную курицу с рисом, в местечке Tian Tian, рекомендованном Энтони Бурденом и Гордоном Рамси, – действительно очень вкусно, только я почему-то никогда ею не наедаюсь, хотя подают к ней еще и бульон.




Сингапур: день второй
Сингапур: день третий
Сингапур: день четвертый

No comments:

Post a Comment