06/06/2014

Впечатления недели: пешие прогулки

Я ничего не читала, ничего не смотрела, а всю неделю пыталась организовать себе рабочий режим. Почему-то каждый раз это делается всё труднее и труднее. Хоть и с ужасным скрипом, но я наконец начала писать – слов нет, как это меня радует.

Позавчера ходила в Четту – это деревушка, на которую я смотрю из окна, но идти туда примерно километров пять, и потом столько же обратно.

Triora - Cetta - Triora

Я не просто так гуляю, а готовлюсь к мегапутешествию: хочу дойти пешком во Францию. Дорога туда есть, но последние километры перед границей завалены камнями, на машине не проедешь. План такой: доехать до этих самых камней, дойти пешком до Бриги (это уже Франция), там переночевать в гостинице, а дальше по обстоятельствам: если прогулка мне понравится, то вернуться тем же манером, а если нет, то дойти до Тенды (6 км), там поезд до Вентимильи, еще один поезд от Вентимильи до Таджи, а там уже будет ждать машина с шофером.

От Реальдо до Бриги 19 км, и если хотя бы 4 из них проехать на машине, то остается 15 – за целый день я надеюсь их одолеть. Немного страшно, потому что почти всю дорогу наверняка не будет ловить телефон, а людей нет вообще. Но хочется.




No comments:

Post a Comment