18/11/2013

Кабаре Playhouse Theatre

На такие представления нужно принудительно отправлять всех геев - может, хоть так до них наконец дойдет, почему  некоторые особенности их поведения вызывают раздражение у отсталых слоев общества.

Но по порядку. Шоу - это танцы под попурри из популярных песен: от Синатры до Майкла Джексона, с некоторыми этническими вкраплениями (что-то китайское, испанское, французское). Зрителей было десять человек, а артистов около двадцати. Причем каждый номер - в новых костюмах и декорациях, и что это за костюмы: перья, стразы, турнюры, бархат, пачки, парики и шляпы.



Артисты делятся на "мальчиков" и "девочек" (долго думала, как же тут расставить кавычки, - наверное, так). "Мальчики" в штанах, с небритыми подмышками и  явно имеют балетно-гимнастическую подготовку: у них присутствует выворотность, на шпагат садятся, крутят фуэте и колесо. Иногда "мальчики" изображают "девочек", но только для комического эффекта (как на фото - без "Танца маленьких лебедей" не обошлось).

"Девочки" ходят на каблуках, принимают томные позы, открывают рот под фонограмму. Ну максимум могут сальсу станцевать. Видно, что они уже как бы на следующей ступеньке социальной лестницы, так как смогли инвестировать в парочку прекрасных сисек, а "мальчики" еще только копят.

Как "мальчики", так и "девочки" совершенно не похожи на обычных катоев (ледибоев, женомужчин - частое явление в Таиланде). Катои - они как женщины, только лучше: все положительные женские качества они возносят на недосягаемую высоту, но при этом остаются мужчинами. Вот понятное видео:



А травести, как в этом шоу, - наоборот: уже не мужчины, но еще не женщины. В итоге, вместо того, чтобы развлечься, я погрузилась в тяжелые думы: зачем всем людям вообще и мне конкретно вообще нужен пол и его признаки. Пала духом и запуталась.

No comments:

Post a Comment